12 октября 2008
3251

Зинэтула Билялетдинов: `Есть еще проблемы, которые нужно решать`

Главный тренер "Ак Барса " Зинэтула Билялетдинов после победы в Нижнем Новгороде над "Торпедо" (3:0) выразил удовлетворение игрой, которая, по его мнению, должна была понравиться зрителям.

- Мне понравился первый период. Не по тому, что мы забили, а по игре. К сожалению, мы сыграли похуже во втором. А в третьем - больше играли на результат. В целом я доволен. Хотя есть еще проблемы, которые надо поправлять, мы над ними работаем, но не все получается решить сразу. Возвращаясь к матчу, скажу, что игра получилась интересной для зрителей. Команды хорошо двигались, интересно атаковали, - приводит официальный сайт нижегородского клуба слова Билялетдинов.

- Вы долгое время работали в тренерской связке с Михаилом Варнаковым. Почему перед нынешним сезоном она распалась?

- Есть обстоятельства, из-за которых так получилось

- А почему перед нынешним не остались в "Ак Барсе" Михаил Тюляпкин и Мика Норонен?

- Мика играл неплохо. И мы надеялись, что он будет играть еще лучше. Когда пришел Эш, Мика немного сдал свои позиции, психологически не выдержал конкуренции. Поэтому мы и приняли такое решение. Тюляпкин - хороший парень, нас он устраивал, но в регламенте ограничили количественно заявку. Мы уже не могли держать в команде много игроков Да и сам Михаил изъявил желание уехать, так как не всегда попадал в основу. И считаю, правильно поступил. Он молодой парень, ему надо играть. Кстати, сегодня и Мика, и Михаил, на мой взгляд, отыграли нормально.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl262121.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован