20 апреля 2010
1997

Жулин признался в романе с ученицей

Знаменитый тренер по фигурному катанию признался, что, переживая измену своей супруги Татьяны Навки, закрутил роман с ученицей Натальей Михайловой.

Сейчас Александр Жулин переживает непростой период - тренер находится в стадии развода со свой супругой Татьяной Навкой. На темы личной жизни в последнее время фигурист предельно откровенен в интервью.

На днях тренер публично признался в том, что два года назад очень сильно переживал роман своей жены Татьяны Навки и Марата Башарова. Глядя на то, как рушится семья, Александр Жулин окунулся в отношения со своей подопечной - фигуристкой Натальей Михайловой и несколько раз даже выходил с ней в свет.

По словам Жулина, первое время он метался между двумя женщинами - законной женой и любовницей. Но когда Наташа помогала Александру пережить сердечную рану, тренер понял, что всем сердцем любит свою ученицу, пишет "Комсомольская правда".


Такая откровенность Жулина обижает его супругу Татьяну Навку. "Очень долгое время я не комментировала происходящее, так как пыталась сохранить наш брак. Кроме того, не хотелось, чтобы эту тему муссировали, травмируя нашу с Сашей 9-летнюю дочь, - говорит спортсменка. - И вот Саша начал давать комментарии по этому поводу, не поставив меня в известность. Я понимаю, он решил привлечь к себе внимание. Признаюсь, я очень расстроена, поскольку не ожидала от него такого, и считаю, что он поступил не по-мужски".

Татьяна уточнила, что не жалеет о 14 годах жизни, проведенных с Александром и надеется сохранить с ним теплые отношения.


http://www.dni.ru/showbiz/2010/4/20/190121.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован