02 марта 2007
2799

Заявление относительно позиции Епископа Чукотского и Анадырский Диомида

Настоящим поддерживаю позицию Епископа Чукотского и Анадырского Диомида, как честную и православно-патриотическую. Его позиция - это пример всем нам, как священнослужителям, так и мирянам - в несении своего креста по жизни. История показывает, что на Руси всегда были исповедники, не боявшиеся сказать народу правду в самое тяжелое время для Святой Руси. Православный народ устал видеть конкордат священноначалия нашей Святой Церкви с временно дорвавшимися до власти временщиками, для которых Россия - всего лишь "территория", а народ - "электорат".

Власть последнее время делает "патриотические" заявления, но им уже никто не верит, ибо "шила в мешке не утаишь". Наш народ Русский вымирает по миллиону в год, на Русь идет настоящая агрессия "извне" - это сотни тысяч иноплеменных инославных, заселяющих Россию и сеющих здесь скверну и смерть.

А мы все молчим! Увы, лишь немногочисленные из "духовного чина" осмеливаются говорить об этом открыто. Посему мы полностью поддерживаем Владыку Диомида.

Призываем всех так же рьяно выступать за Русь Святую, за Веру Православную, за непобедимый народ русский, ибо с нами БОГ!

02.03.2007
http://kuriyanovich.ru/news/?id=644&n_action=read
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован