07 июля 2004
1796

За спиной псковского экс-спикера проявляют активность конкуренты действующей власти - Анатолий Копосов

"Я считаю, что Шматов не думал выступать на губернаторских выборах. Это просто проявляют активность те люди, которых он поддерживал, и которые его поддерживали. Это возможные конкуренты действующей власти, которые тоже видят себя на посту", - так прокомментировал слухи об участии отстраненного председателя Псковского областного собрания Юрия Шматова в губернаторских выборах вице-спикер регионального парламента Анатолий Копосов. Об этом он заявил в интервью ИА REGNUM.

"Если будет сам Шматов выдвигаться, значит, тот кого он подталкивал, не будет (например Брячак)", - уверен Копосов. Он предположил, что если экс-спикер не будет сам кандидатом, тогда Шматов будет доверенным лицом Брячака, "будет ходить, ездить, агитировать". "Могут, конечно, посчитать, что как обиженного население будет поддерживать Юрия Шматова, но я не думаю, что это так очень живо воспринимается обычными людьми, - говорит вице-спикер, - а еще пройдет месяц-два, уже все забудется".

Шансы Юрия Шматова на победу в губернаторских выборах Копосов расценил "как у всех прочих". "Все будет зависеть от того, как он работать будет, как ситуация сложится", - подчеркнул вице-спикер.

www.regnum.ru/news/289053.html
07.07.2004
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован