10 июня 2007
1895

Владимир Федотов: `Календарь составляют люди, далекие от футбола`

Наставник московского "Спартака" Владимир Федотов, объясняя неровную игру своих подопечных в нынешнем сезоне, посетовал на то, что у команды практически не было подготовительного периода, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ВОЛОХОВ.

"В начале мы играли в Кубке Первого канала, затем был Кубок УЕФА, потом вклинились два матча на Кубок России. Составители календаря нам обещали недельные циклы, но мы этих циклов так и не увидели. Мы играли четвертьфинальные матчи Кубка, потом полуфинальные в середине недели. Я еще в прошлом году стал бороться за то, чтобы у нас был нормальный календарь. Все наши беды от такого календаря! Его составляют люди, совершенно далекие от футбола", - посетовал Владимир Федотов.

"Если мы хотим играть на европейском уровне, то команда должна иметь два подготовительных периода. А у нас было всего две недели на подготовку, вдобавок нам еще перенесли игру с "Ростовом", и теперь подготовительный период стал еще меньше", - заметил наставник красно-белых после воскресной игры в Лужниках с нальчикским "Спартаком" (2:2).


http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl191112.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован