27 июля 2005
1817

В Оренбурге прошло совещание по благоустройству города

27 июля в администрации Оренбурга прошло аппаратное совещание, посвященное реализации программ по благоустройству и озеленению города.

Если не брать во внимание многострадальные дороги, то, Оренбург, все-таки, преображается. Как быстро это происходит, другой вопрос, его-то и обсуждали сегодня на аппаратном совещании в администрации города.

Дежурное, по сути, мероприятие с традиционными "слушали - постановили", оживлял 1-й зам. главы Оренбурга Виктор Тонких, своими вопросами и комментариями.

Виктор Тонких, 1-й зам. главы администрации Оренбурга:
"У нас ЖКХ очень интересно работает, есть деньги - будем, что-то делать, нет, так ничего и не делается. У всех денег не хватает, но, как же мы выкручиваемся, как главы округов, находят спонсоров, инвесторов".

Впрочем, главам округов, которые, хоть и умеют находить деньги, также досталось.

Виктор Тонких, 1-й зам. главы администрации Оренбурга:
"Вы давно на проспекте Победы были? Видели, что творится? Нет, так я вам скажу, у вас там лавки порушены. И это на главной улице, в таком святом месте".

Правда, первый зам отметил, что все его замечания - это вовсе не разнос. Люди, все-таки стараются. И у всех одна, общая цель - сделать Оренбург по-настоящему красивым и удобным для жизни городом.


27.07.2005
orenburg.rfn.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован