Эксклюзив
11 июня 2013
5769

Ушел из жизни Игорь Подберезкин

Main getimage0
11 июня 2013 года ушел из жизни, Руководитель портала "Viperson.ru", Игорь Иванович Подберёзкин.

Умер человек, который был сердцем и душой нашего портала. Тысячи людей, связанных с ним понимают, что у них больше нет друга, который быстро отреагирует на их обращения, просьбы, обработает и опубликует материалы.

Игорь Иванович был человеком редкой душевной красоты. Внимательный и небезучастный к судьбе окружающих, он мог поддержать тёплым словом, мудрым советом, веселой шуткой. Он любил дело, которое делал и отдавал всего себя работе.

Игорь Иванович успешно занимался политической и общественной деятельностью, начав её в Международной неправительственной научно-исследовательской и образовательной организации "РАУ-КОРПОРАЦИЯ" и продолжив в ряде общественных движений и политических партий на высоких постах.

Ещё в начале 1999 года в рамках работы в ВОПД "Духовное наследие" Игорь Иванович создал информационно-аналитический портал "Наследие", впоследствии став его главным редактором. Портал быстро приобрел известность и популярность в Интернете, как одно из серьёзных политических и аналитических изданий. А в 2008 году он зарегистрировал ещё одно электронное периодическое издание - "Информационно-аналитический портал "VIPERSON" (Виперсон)...

Игорь Иванович любил коллектив, в котором работал, а мы, любили его.
Прежде всего, за его доброту и отзывчивость.

Он был любящим мужем, хорошим отцом, добрым и надежным братом и верным другом!
Человек жил, любил, и был любим. Он ушел, и печаль наша - безмерна! Но в сердце нашем остается благодарность за то, что он был с нами, за то доброе, что он нам сделал при жизни!

Вечная ему память!


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован