Бадьин Юрий Михайлович
07 августа 2018
1511

У нас созданы уникальные знания, которые не востребованы образованием.

Из письма главному редактору "АиФ" И. А. Черняку. Уважаемый Игорь Александрович! Прочёл Вашу беседу с Президентом РАН А.М. Сергеевым, опубликованную в статье "Будет ли у нас меганаука?" и хочу сообщить Вам следующее.

Мною было написано ряд писем,  адресованных руководству страны и РАН. Все мои обращения не дают результатов.  Самарское приложение "АиФ" два раза публиковало статьи о моих открытиях: О холодном Солнце с горячей фотосферой, о чём должны знать все школьники, студенты, инженеры, врачи. О механизме действия гравитации, это  холодный ядерный процесс  создания атомов /предсказанных Д. Менделеевым/ в растениях, в живом мире - всюду окружает нас.   Или, например, почему постоянна температура человека. Да потому, что в клетках, атомах есть центры холода, связанные магнитно-силовыми линиями с Землей, Солнечной системой, с космическим пространством. Нарушение, сбой этой связи влечет к болезням.

Насчет ускорителей, коллайдеров / о которых тоже говорится в статье/, и которыми озабочен РАН.

В природе нет движения протонов и электронов даже близкой к скорости света.

Например, чтобы создать температуру поверхности Солнца в 6 тыс.градусов, протоны движутся со скоростью 0,165 м/с .

Вы представьте себе, 15 мил. градусов - такую температуру ученые поместили в ядро Солнца - да она  спалит всю Солнечную систему!

В центре Солнца мудрая Природа создала холодное ядро и центр холода, связанный с Галактикой, Вселенной магнитно-силовыми линиями, созданные частицами "мирового эфира" Ньютонием и Коронием, предсказанными Д. Менделеевым.

Беспрерывным потоком Ньютоний и Короний идут в ядро Солнца и создают атомы элементов вещества. Менделеев поместил эти частицы в свою таблицу элементов вещества, но их, совершенно не подумав, убрали, когда автора уже не было.

Если ученые РАН запустят коллайдер /не зная для чего - в природе нет движения частиц с такой скоростью/, если процесс вырвется из управления, то катастрофа неминуема.  

Откройте, пожалуйста, мою книгу в интернете  badjin.tlt.ru , или на моей странице сайта ВИПЕРСОН.РУ, посмотрите, там есть все расчеты, схемы, таблицы - всё на уровне школьной программы.

Давайте вместе откроем дорогу знаниям, навсегда закроем позорную страницу несправедливости к Солнцу - главнейшему источнику тепла и света на Земле.

С уважением, Юрий Михайлович Бадьин.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован