Эксклюзив
14 апреля 2010
8173

Телеграмма против террора

Main centraltelegraphmoscow
В 7 часов 57 минут 7 апреля в Москве стартовала акция "Телеграмма против террора", организованная компанией "Центральный телеграф" совместно с радиостанцией "Эхо Москвы", агентством "Интерфакс" и газетой "Московский комсомолец".

Чтобы принять участие в акции, нужно подать телеграмму в память о погибших в терактах в столичном метро 29 марта этого года. Текст телеграммы единый: "Москвичи Не забудем погибших Не дадим злу запугать нас. Наша телеграмма помощь живым если случится беда. Это деньги во спасение". При желании отправитель может указать свои имя и фамилию (входит в стоимость).

Телеграмма подается на адрес "Центрального телеграфа". Это можно сделать ТОЛЬКО в операционном зале "Центрального телеграфа" по адресу Тверская, 7 или по телефону 06. Ее стоимость 98,19 и 148,19 рублей соответственно. Акция продлится до 7 мая, сорокового дня памяти о погибших.

Все деньги, собранные от подачи телеграмм, будут направлены на закупку специализированных "аптечек" и установку их в общественном транспорте на случай чрезвычайных происшествий.


www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован