Русское поле - Сергея Бабкова символ объединения Русского Мира.

В 2014г. Сергей пишет картину "Русское поле". Вдохновение, как всегда пришло неожиданно. Навеянный картиной Ивана Шишкина "Рожь", образ картины в свойственной ему манере послушно лег на холст.
Main russian neosuprematism. russian field

В 2014г., когда "Русский мир" однозначно и безповоротно обозначил свои национальные интересы и была написана картина. Как сказала о "русском неосупрематизме" Марина Тарасова - интуитивная мысль, приобретающая реальный смысл.

Сейчас мы немного можем приподнять завесу и заглянуть в прошлое через картину Бабкова "Русское поле". Если помните. то картина И.И. Шишкина, как бы разделена на двое: желтое (золотое) поле и синее небо. Именно - это и вызвало у Сергея тут же взяться за кисть и начать рисовать. 

Получился прямоугольник, где словно повторяя И. Шишкина на холст ложится желтое (золотое) поле  и сверху полоса синего неба. В левой части картины мы можем увидеть солнце. а в правой - облака. Сергей Бабков называет картину "Русское поле".

В 2018г. мы вдруг увидели, что картина не то что схожа, а один в один похожа на флаг Украины.

Теперь в 2019г. мы можем немного прикоснуться к тайне, как интуитивная мысль приобретает реальный смысл: кртина Бабкова - это единство "Русского мира". Это тайный код неразрывности духовной связи между славянскими народами. 

Если И.И. Шишкин на обратной стороне эскиза картины "Рожь" написал: "Простор, раздолье, рожь, русское богатство, Божья благодать", то картину С. Бабкова можно описать: "Русский народ, единение, русский дух, Божья благодать".

Арт-дилер Валерий Кандалинцев

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован