15 ноября 2004
1331

Прогнозы вице-спикера Анатолия Копосова практически совпали с итогами первого тура губернаторских выборов.

Явка избирателей, приближающаяся к 50% - это довольно высокий показатель для Псковской области, отметил вице-спикер областного Собрания депутатов, председатель бюджетного комитета ПОС Анатолий Копосов, комментируя итоги первого тура губернаторских выборов. По его мнению, это связано с тем, что "выборы очень важные, в них приняла участие наиболее активная часть избирателей, в том числе и те, кто потерял своего кандидата еще во время предвыборной кампании".
По словам Анатолия Копосова, его личные прогнозы практически совпали с итогами первого тура. Как он и предполагал, фаворитом гонки стал Евгений Михайлов, а после снятия с выборов Михаила Хоронена выход во второй тур Михаила Кузнецова также был предсказуем.Ожидаемы были и результаты голосования по Пскову высокий процент протестного голосования.
Как заметил вице-спикер, для него неожиданностью скорее стал результат совершенно нового в псковской политической жизни человека Игоря Провкина. По мнению Анатолия Копосова, более интересные кандидатуры получили от псковского избирателя меньше, чем могли рассчитывать. В то же время депутат выразил удовлетворение итогами избирательной кампании Алексея Митрофанова, которая, несмотря на всю, по определению Анатолия Копосова, агрессивность и разнузданность, не дала весомых результатов. Что, по мнению вице-спикера, положительно скажется на дальнейшем развитии Псковской области. "Если бы на нас еще раз навесили ярлык связи с ЛДПР, о солидных инвестициях в нашу экономику можно было бы больше не говорить", - добавил он.
Также член фракции КПРФ в ПОС Анатолий Копосов сообщил ПАИ, что псковские коммунисты еще не определились с позицией, которую они в дальнейшем займут на выборах губернатора.

15.11.2004
http://www.regions.ru/news/1680802/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован