21 марта 2002
1493

Президент Молдавии выразил благодарность главе области.

В адрес главы администрации Воронежской области Владимира Кулакова поступило письмо от президента Республики Молдова Владимира Воронина и посла РФ в РеспубликеМолдова Павла Петровского, в котором выражается благодарность Кулакову за личное содействие в организации приезда Государственного академического Воронежского русского народного хора в Молдавию на международный музыкальный фестиваль Мэрцишор .
Президент Республики Молдова Владимир Воронин отмечает, что прекрасное выступление Воронежского хора покорило сердца молдавских зрителей. "Буду признателен, если знаменитый хор примет участие в последующих фестивалях и вновь порадует нас своим непревзойденным мастерством", - пишет в письме на имя главы администрации области Владимира Кулакова президент Республики Молдова Владимир Воронин.
Посол Российской Федерации в Республике Молдова Павел Петровский выделяет высокий профессионализм коллектива возглавляемого народным артистом России Вячеславом Помельниковым. В скором времени в Воронежской области должны состояться гастроли известной Молдавской хоровой академической капеллы Дойна , выступление которой послужит укреплению сотрудничества между Молдовой и Россией в области культуры.

21.03.2002
http://www.regions.ru/news/728050/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован