22 ноября 2006
2914

Президент Чеченской Республики Алу Алханов совершил инспекционную поездку в аэропорт `Грозный`

Президент Чеченской Республики А. Д. Алханов совершил инспекционную поездку на один из самых важных восстанавливающихся объектов республики - аэропорт "Грозный". Обеспокоенность Президента понятна: сроки сдачи объекта приближаются, работы должны вестись без срыва темпов, а доклады ответственных работников неутешительные - могут быть сорваны не только сроки сдачи объекта в эксплуатацию, но и имеются нарекания и к качеству выполняемых работ.

Представители генподрядных и субподрядных строительных организаций доложили Алу Дадашевичу о готовности основного терминала аэровокзала. Строительно-восстановительные работы находятся в степени готовности от 50 до 100 процентов. Общестроительные работы должны быть завершены до 1 октября.


В Ростов-на-Дону на профессиональную подготовку направлены будущие специалисты аэродромного обслуживания. На месте ведется настройка навигационных приборов, светотехнического и другого оборудования.

Алу Дадашевич остался доволен докладами строителей и поручил представлять ему регулярно отчет о ходе работ по восстановлению аэровокзала.

Аэропорт "Грозный" - важнейший объект грузопассажирских перевозок не только для Чеченской Республики, но и для всего Северного Кавказа. Это возможность разгрузить узловой аэропорт "Минводы", создание рабочих мест с высокопрофессиональным персоналом и, главное - это еще одно подтверждение того, что республика становится мирной и доступной для всех граждан России.

Пресс-служба Президента Чеченской Республики
Понедельник, 25 Сентября 2006
http://www.prezident-alhanov.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован