24 мая 2002
3105

Председатель Политсовета Конституционной партии России Ярослав Терновский поддерживает правительственные реформы

Председатель Политсовета Конституционной партии России /КоПРФ/ Ярослав Терновский поддерживает правительственные реформы. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", Терновский заявил в пятницу на пресс-конференции в Москве.

> Главным в экономических реформах Терновский считает, чтобы они "давали практические результаты".

В отношении закона об обороте сельхозземель Терновский сказал, что "земля - тот экономический потенциал, который в России почти не используется". В этой связи правительственный закон об обороте сельскохозяйственных земель, в котором "частная собственность существует наряду с другими", Терновский считает "необходимым".

Судебную реформу председатель Политсовета КоПРФ назвал "основой для улучшения жизни страны". Он полагает, что эта реформа также "важна для привлечения инвестиций и урегулирования внутрироссийских отношений".

Кроме того, Терновский отметил, что "принятие Госдумой закона о формировании региональных парламентов на пропорциональной основе поможет Конституционной партии РФ, как и многим другим, усилить свои позиции в регионах".

Касаясь проблемы беспризорности, члены Политсовета КоПРФ сошлись во мнении, сообщил Терновский, что этот вопрос решенным быть не может, "пока не будет приведена в относительный порядок экономика страны".

http://pda.rian.ru/politics/20020524/154121.html

24-05-2002
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован