Почему температура человека постоянна?

В книге Юрия Бадьина "Солнце - холодное тело с горячей фотосферой. Механизм гравитации", которую можно открыть в Яндексе: badjin.tlt.ru , изложены ряд открытий: - механизм действия гравитации; - термодинамика Вселенной; - ударноволновое реактивное движение.
Main %d0%a1%d0%be%d0%bb%d0%bd%d1%86%d0%b5 %d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b0

Но главное - это открытие центров холода: в галактике, в звездах, планетах, в атоме, в клетках живого организма. В каждой клетке формируется определенной величины центр холода, позволяющее «стянуть» миллионы атомов в единую клетку, рис. 4 – 3а .

В центры холода каждого атома, через центр холода ядра клетки, непрерывно поступают космические микрочастицы гравитационного поля Тгр = 2,47 . 10–12 К . В выходное поле центра холода поступают космические микрочастицы Т= 2,7К В результате холодно-ядерных реакций из космических микрочастиц формируются электроны, протоны. Тем самым, создается и поддерживается электрический потенциал атомов, молекул и самой клетки..

 «Но клетка живет, питается и ежесекундно в каждой клетке происходят более миллиона окислительно-восстановительных реакций. При этом изменяется электрический потенциал молекулы. При отдачи электрона, молекула вещества заряжается положительно – идет окислительная реакция, причем, при потери электронов молекулами приводит к постепенному «закислению» клетки, ведет к понижению ее электрического потенциала, к заболеванию. Наоборот, получая электроны, молекулы клетки заряжаются отрицательно – идет восстановительная реакция клетки и ее нормальное функционирование». (24) Воздействуя на «больную» клетку, можно добиться ее исцеления – она начинает самостоятельный «прием» космической – энергии, восстанавливается ее электрический потенциал. Кроме того, такая сверх нанотехнология происходит и в растительной клетке, где молекула – жидкий кристалл связан с кристаллическим атомом железа, или цинка, магния, селена, меди и т.д., поступающие в растительную клетку. В зависимости от наличия в клетке большинства вида атомов, создающих «свое» волновое излучение, и формируется цвет клетки, значит, и всего растения, плода: красный, зеленый, желтый и т.д.

Именно центры холода позволяют осуществлять постоянство температуры в живом организме. Изменение температуры в клетках сторону повышения - это болезнь. Понижение температуры, вы об этом знаете, (на ~ 2 градуса) - это продление жизни.

Космический переход космического тепла в центры холода атомов элементов вещества, из которых сформированы, как организм человека, так и окружающий мир природы дает возможность понять всю сложную систему термодинамического взаимодействия человека с природой. Идет непрерывный холодно-ядерный процесс формирования атомов: водорода, углерода, азота, кислорода, магния, цинка, меди, железа и т.д. – огромного количества элементов вещества за счет космического и солнечного тепла в живом и растительном мире природы. Но все эти открытия, знания в нашей стране тормозятся РАН. Физика ( т. е. природа) - это не математика. А в РАН математики присвоили себе статус физиков - отсюда и все наши беды в познании Природы.

P.S. Рисунки, схемы и расчёты приведены в книге, см ссылку: http://viperson.ru/articles/solntse-holodnoe-telo-s-goryachey-fotosferoy-mehanizm-gravitatsii

Член-корреспондент МАНЭБ, член Петровской Академии наук и искусств.

Автор открытий. Юрий Бадьин.

Ветеран ВАЗа, эксперт газеты «Семь Верст».

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован