НАУЧНЫЙ ПАССАЖ

20 июня 2019г. Президент России В.В. Путин отвечал на вопросы, которые задали ему со всей страны. Накануне этой даты две недели центральные каналы СМИ усиленно призывало население задать самые животрепешущие, жизненно-важные вопросы Президенту, обещая, что все вопросы обязательно рассмотрят и примут по ним определенные решения. Конечно, образование, которое получают школьники и студенты, развитие отечественной науки - это все волнует миллионы граждан нашей необъятной страны. Но величайшие научные открытия, сделанные и опубликованные десять лет тому назад, к сожалению, оказались не нужны ни Российской академии наук (РАН), ни Министерству образования. Поэтому, еще раз была сделана автором величайших научных открытий, задать вопрос Президенту России - когда же, наконец, наступит светлый час этих знаний, открывающий путь к вершинам развития шестого технологического уклада.

Вот это электронное .письмо Президенту и ответ на него.

Президенту Российской Федерации

:Фамилия, имя, отчество: Бадьин Юрий Михайлович

Организация: личное обращение

Адрес электронной почты: ubadjin@yandex.ru

Тип: обращение

Текст

Уважаемый Владимир Владимирович!

В нашей стране, в России сделаны величайшие всемирные открытия:

- Механизм действия гравитации;

- Каждая живая клетка, атомы, планеты, звезды имеют центры холода;

- Солнце - это холодное тело с горячей фотосферой имеет центр холода;

- Ударно-волновое реактивное движение.

Данные открытия - это развитие новейших технологий в гравитационной энергетики; в здравоохранении - увеличении жизни; в создании аппаратов для массовых  аэрокосмических  полетов. Открытия опубликованы: выпущены книги;  размещены в Яндексе: www. badjin.tlt.ru

Но Российская академия наук, Министерство образования и науки в течении 10 лет фактически "глушат" эти открытия. Вместо этих передовых знаний об окружающих явлениях Природы предлагается то, что вообще не существует  в природе - это "черные дыры", что в центре Солнца раскаленное ядро. Мы живем в 21 веке, а в университетах и школах изучают явления природы на грани пещерного века.

Мои неоднократные обращения, даже к Вам, совершенно не дают никакого результата.

Прошу Вас, Владимир Владимирович, дать "зеленый свет" этим уникальным знаниям для изучения в школах, университетах. Нам нужны грамотные специалисты, инженеры для создания продукции шестого технологического уклада - эры космической энергетики.

С уважением, Бадьин Юрий Михайлович.

Прошу Вас

Отправлено: 18 июня 2019 года, 15:18

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован