03 апреля 2007
841

Муниципальную школу сноуборда хотят построить новосибирские депутаты

Рабочая группа под руководством председателя комиссии новосибирского городского Совета по социальному развитию Андрея Андрейченко рассмотрела вопрос о строительстве в нашем городе муниципальной школы сноуборда. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе новосибирского Горсовета, от депутатского корпуса в заседании также приняли участие члены комиссии по социальному развитию Виктор Козодой и Игорь Кудин.

Строительство школы было начато несколько лет назад. Сегодня оборудован склон для соревнований, но само здание находится в плачевном состоянии, отмечают в пресс-службе. Место расположения позволяет проводить довольно крупные соревнования, но отсутствие трибун, раздевалок и другой необходимой инфраструктуры делает это невозможным.

Один из вариантов строительства здания для школы - район ул. Немировича-Данченко, место, где сегодня располагается Колесо обозрения. Еще одним аргументом в пользу строительства именно на этом месте стала удобная транспортная развязка. Найден и инвестор - крупный московский спортивный клуб "Новая лига", который организует соревнования по сноуборду на уровне страны.

Как отметил Игорь Кудин, место для здания выбрано удачно, но при строительстве необходимо будет учитывать архитектурный облик района. Поэтому для более детальной проработки вопрос вынесен на обсуждение комиссии по социальному развитию.


03.04.2007

tayga.info
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован