21 апреля 2006
1229

Москаленко ушел. На этот раз окончательно

Олимпийский чемпион Сиднея по прыжкам на батуте Александр Москаленко сегодня, 21 апреля, покинул пост руководителя Департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края. На этот раз окончательно.
Напомним, первые слухи об отставке министра появилось 13 марта 2006 года. Однако они были опровергнуты сообщением пресс-службы департамента, в котором говорилось, что Москаленко подал заявление не об освобождении занимаемой должности, а на отпуск. 14 марта заместителем Москаленко стала олимпийская чемпионка Людмила Чернова, до этого работавшая директором СДЮШОР "Юность России" в Краснодаре. С сегодняшнего дня Чернова является исполняющей обязанности руководителя Департамента.
Как стало известно корреспонденту портала ЮГА.ру, сам Александр Москаленко переведен на должность советника губернатора Краснодарского края Александра Ткачева по вопросам спорта и олимпийского движения. Сегодня Александр Николаевич улетает в Москву, где его ожидает встреча с руководителем Росспорта Вячеславом Фетисовым. В столице Москаленко также защитит кандидатскую диссертацию.

21.04.2006
www.yuga.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован