12 февраля 2019
1224

Модные шубы: 3 главных критерия

Испокон веков натуральный мех считается показателем состоятельности и безукоризненного стиля. Из года в год поклонницы меховых изделий внимательно следят за новыми коллекциями в попытке найти более новые и интересные стилистические решения. И действительно, модные меховые тенденции очень скоротечны. Если в прошлом году шубы были максимально эксцентричны, то в грядущем сезоне мировые дизайнеры стремятся к простым силуэтам.

Модные шубы: 3 главных критерия

Сегодня в продаже представлено много вариаций шуб и полушубков, однако далеко не все из них соответствуют последним тенденциям меховой моды. Шагать в ногу со временем и соответствовать трендам меховой фэшн-индустрии более чем возможно. Для этого необходимо понять, какие шубы сегодня в моде.

  • Мех

    По словам экспертов в 2018 году популярностью будут пользоваться разные виды меха. Это и теплый бобёр, и мягкая, словно плюш, овчина, и классические норковые шубы, без которых не обходиться ни один показ. Самыми бюджетными из трендовых моделей являются каракуль, мутон и таскана. Шубки из них отличаются высокой носкостью, симпатично смотрятся и имеют весьма приятную цену. Также в этом сезоне дизайнеры представили несколько многофактурных моделей, смикшировав мех разной длины, фактуры и цвета.

  • Фасон

    Чем проще, тем лучше — главный девиз модных показов 2017-2018. Большинство из представленных вариантов имеют самые простые силуэтные решения и минимум декора. Актуальны классические приталенные шубы до колена, слегка расклешённые и прямые фасоны с укороченными рукавами и аккуратным воротником или вовсе без него. Также в моду вернулись интересные полушубки с А-образными рукавами, которые были популярны несколько лет назад.

  • Цвета

    Каких-то особых направлений касательно цветовой гаммы нет. Здесь всё зависит скорее от индивидуальных предпочтений и вкуса. Но стоит сказать, что в тренде сейчас натуральные оттенки. Самое большое разнообразие природного окраса предлагает норка: это и сапфир, и жемчуг, и махагон. У других моделей менее разнообразная естественная палитра, однако в их случае пушнину окрашивают, пытаясь сделать её вид максимально естественным.

Что касается украшений, принтов и элементов декора, то в этот раз они почти полностью отсутствуют. Некоторые модели представлены в комбинации с поясом и капюшоном, который можно красиво, как перелину, разложить по плечам.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован