21 октября 2008
1813

Михаил Южный: `Надеюсь, и дальше буду прибавлять`

После матча первого круга St.Petersburg Open, в котором Михаил Южный менее чем за час разгромил испанца Ивана Наварро, российский теннисист рассказал в интервью корреспонденту "СЭ" Ирине ВАСИЛЬЕВОЙ, что он постепенно возвращается к своей прежней форме после перерыва, связанного с болезнью и травмой.

"Я надеюсь, что и дальше буду прибавлять. Но Иван Наварро - не самый сильный на этом турнире, - отметил Южный, "посеянный" в Петербурге под 4-м номером. - Тот теннис, который он продемонстрировал сегодня, не позволяет делать какие-либо выводы относительно моего нынешнего состояния. Во всяком случае я не могу сказать, что играл против него на пределе собственных возможностей. Наварро допускал слишком много ошибок".

Михаил признался, что под конец сезона никаких конкретных планов не строит. Однако собирается вместе с другими теннисистами - участниками St.Petersburg Open сыграть в футбол с "Зенитом". "Владислав Радимов предложил приехать к ним на базу в Удельную и провести какое-то время на футбольном поле", - рассказал Южный

21.10.2008
http://news.sport-express.ru/2008-10-21/263972/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован