05 июля 2008
1669

Медведев и Бердымухаммедов открыли центр `КамАЗ` в Ашхабаде

Президент России Дмитрий Медведев и его туркменский коллега Гурбангулы Бердымухаммедов в субботу приняли участие в открытии учебно-сервисного центра "КамАЗ" в Ашхабаде.

Главы двух государств приехали к новому центру в одном автомобиле. К их приезду вдоль дороги выстроились несколько сотен жителей республики, которые приветствовали российского и туркменского лидеров.

Непосредственно перед входом в учебно-сервисный центр для Медведева и Бердымухаммедова юноши и девушки в национальных туркменских костюмах устроили небольшое красочное представление.

ОАО "КамАЗ" достаточно давно и активно работает в Туркмении. С мая 2006 года там постоянно функционирует филиал компании, за время работы на туркменском рынке реализовано более тысячи единиц различной автотехники "КамАЗ".

Для обеспечения гарантийного и постгарантийного обслуживания был открыт временный сервисный центр в Ашхабаде. Обслуживание автотехники производится под руководством специалистов, направляемых с завода "КамАЗ".

Новый сервисный центр был заложен в мае 2007 года. В нем разместились не только производственные корпуса, но и учебные классы и офисные помещения.

05-07-2008
http://pda.rian.ru/economy/20080705/113172786.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован