КОЛЛАЙДЕР ПРИНЕСЕТ СМЕРТЬ?

«Первоначальное мнение о том, что запуск Большого адронного коллайдера может вызвать гибель всего живого, не было популярным и не афишировалось. Но недавно физики признали, пусть бесконечно малую, но всё же имеющую право на существование возможность того, что БАК может оказаться виновником гибели Земли и её обитателей. Один из вариантов – образование чёрной дыры, которая и проглотит всё живое. Второй вариант зарождение в коллайдере так называемых стрэнглетов – гипотетически возможных частиц, превосходящих размеры атомов. Теоретически стрэнглеты при столкновении с обычной материей превращает её в себе подобных и так до бесконечности».
Main main %d0%a7%d0%81%d0%a0%d0%9d%d0%90%d0%af %d0%94%d0%ab%d0%a0%d0%90

В настоящее время, по рекомендации Российской академии наук – для сомнительного получения новых частиц, в России создаются дорогостоящие ускорители частиц – коллайдеры, как в Европейской части страны, так и в Сибири. 

 Но это бесполезные миллиардные затраты народных средств.

 В Природе частицы не разгоняются до высоких скоростей при создании атомов. Тихо, бесшумно растут и наливаются витаминами, полезными атомами фрукты, распускаются утром красочные цветы. 

 А строительство и запуск в работу  БАК – это опасно, что и подтверждают дальновидные ученые. 

 Но Российская академия наук, не обладая  знаниями  окружающих явлений Природы, идет по ложному пути, навязанного иностранцами; тем самым, через РАН,  втягивая Россию в неимоверные бесполезные расходы. Через несколько  лет, после запуска, эти многокилометровые кольцевые сооружения превратятся, в лучшем случае, в убежище для хранения, как продуктов, так и музейных экспонатов.  В худшем – их забросят, а входы замуруют.

 Но денег  не будет, «но вы держитесь!»  

Член Петровской академии наук и искусств, эксперт федеральной газеты "Семь Верст"        Юрий Бадьин.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован