04 сентября 2007
910

Известные новосибирские `справедливороссы` подали заявление о выходе из партии

Депутаты Новосибирского горсовета Андрей Гудовский, Виктор Козодой и Игорь Кудин написали заявление о выходе из "Справедливой России". Как сообщил 4 сентября корреспонденту ИА REGNUM Игорь Кудин, заявление уже переданы в исполком новосибирского отделения "СР".

Все три депутата входят в бюро новосибирской организации "СР" (до объединения - члены Российской партии Жизни). В Новосибирском горсовете они возглавляют депутатскую группу "Город", объединяющую еще несколько депутатов-"эсеров". Как пояснил Игорь Кудин, заявления о выходе поданы с формулировкой "по личным мотивам". От дальнейших комментариев депутат отказался. Мобильные телефоны Виктора Козодоя и Андрея Гудовского не отвечают.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 6 сентября на заседании центрального совета "СР" будет рассматриваться вопрос об исключении из партии первого заместителя председателя новосибирского отделения Игоря Галл-Савальского, а также других членов бюро - Андрея Гудовского и Виктора Козодоя. Противостояние в новосибирской организации "СР" приобрело открытую форму 27 августа, когда бюро отделения выразило недоверие руководителю организации, члену центрального совета партии Тамаре Шароглазовой. Это было расценено как "бунт" некоторых членов бюро, и вопрос об их исключении поставили на повестку заседания центрального совета.

Ранее из "Справедливой России" ушел другой руководитель отделения, секретарь бюро совета новосибирской организации "СР" Михаил Садовой. Он вступил в "Единую Россию".


www.regnum.ru

04.09.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован