09 декабря 2007
1006

Главный тренер `Кубани` будет назван после 19 декабря

В Краснодаре прошел митинг болельщиков ФК "Кубань" с требованием сохранить профессиональный статус клуба. Акция, в которой приняло участие порядка 300 человек, состоялась на стадионе "Кубань".
На встречу с фанатами ФК пришли руководитель департамента по физической культуре и спорту администрации Краснодарского края Людмила Чернова, новый куратор клуба, президент краевой федерации футбола, руководитель департамента по финансово-экономическим вопросам администрации края Иван Перонко, председатель фанатского движения "Green Mile" Николай Кристя.
"Не все решения на протяжении сезона были правильными, но тем не менее, могу заверить, что администрация края не допустит того, чтобы главная команда Кубани потеряла профессиональный статус", - уверенно заявила Людмила Чернова.
Иван Перонко сообщил, что "уже 19 декабря, в понедельник, состоится совет директоров, на котором будут окончательно распределены доли акционеров, после чего будут определены руководители и тренер клуба "Кубань". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

www.gazeta.ru
2007/12/09
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован