20 мая 2011
1413

Фигуристка Татьяна Навка объяснила, почему на нее подали в суд

МОСКВА, 20 мая - РАПСИ. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка объяснила ситуацию с подачей иска о взыскании с нее долгов за коммунальные услуги в размере около 700 тысяч рублей.

"Действительно, есть такая спорная ситуация с бывшей управляющей нашим домом компанией, которая по решению жильцов была изгнана с помощью муниципальных властей. Она была заменена на другую компанию. Всех жильцов одолевали огромными поборами, а качество услуг оставляло желать лучшего. В такую ситуацию попали многие жильцы дома, практически все. Отсюда и взялся иск в суд", - рассказала Навка "Комсомольской правде".

Иск в суд подала управляющая компания ЗАО "Коперник Проперти Менеджмент". Как сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации РАПСИ пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Евгения Пазухина, в иске компания указала, что Татьяна Навка не оплачивает коммунальные услуги, в результате чего накопился долг в 687,391 тысячи рублей. Истец просит суд взыскать с Навки сумму долга, а также свыше 60 тысяч рублей пени, рассказала пресс-секретарь.

Навка не понимает, откуда взялась такая большая сумма.

"Суммы бешеные! Колоссальные деньги! А на вопросы жильцов, на каком основании взимаются такие деньги, не было ни ответов, ни обоснований, ничего. Жильцы сейчас подают ответный иск на эту компанию. Я сейчас не в Москве, поэтому не знаю подробностей", - говорит фигуристка.

Гражданское дело назначено к рассмотрению на 20 июня.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5940082/?frommail=1
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован