24 января 2003
1549

`Если мы сумеем увеличить объемы реализации алкогольной продукции, то даже после изменения порядка выплаты акциза, область ничего не потеряет` - Анатолий Копосов

"Если мы сумеем увеличить объемы реализации продукции, то даже после изменения порядка выплаты акциза, область ничего не потеряет", - заявил заместитель председателя Псковского областного собрания депутатов Анатолий Копосов, комментируя корреспонденту ИА REGNUM - Псков принятое 1 января 2003 года изменение в порядке выплаты акциза на алкогольную и ликероводочную продукцию.

Как отмечает Анатолий Копосов, область понесет определенные убытки, так как центр забирает у региона выгодные акцизы. Более того, остро стоит проблема с акцизами на нефтепродукты, потому что средства должны были уходить в территориально-дорожный комитет, и теперь есть предположения, что не удастся получить полный объем средств. "Вполне возможно, придется обращаться в центр", - подвел итог Анатолий Копосов. Напомним, что согласно изменению законодательства, с 1 января 2003 года акцизы по алкогольной продукции будут уплачиваться по месту ее реализации (передаче) с акцизных складов за исключением реализации на акцизные склады других организаций.

www.regnum.ru/news/83141.html
24.01.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован