26 октября 2006
3312

Бой налогонеплательщикам! Виктор Тонких грозит кулаком Джону Диру.

Main m7575
На заседании оперативной комиссии по стабилизации экономики Оренбурга пригласили больше двух десятков директоров предприятий, которые либо не платят компенсацию за вред окружающей среды, либо занижают зарплаты сотрудников, либо иными способами недоплачивают деньги в бюджет.

Среди них такие известные предприятия, как Оренбургское ХПП, Оренбург-Иволга, издательско-полиграфический комплекс Южный Урал, аптечная сеть "Вита+" и даже подававшийся, как один из лучших плодов привлечения инвестиций ООО "Джон дир Оренбург". Особенно интересны результаты деятельности двух последних структур. Аптечная сеть при увеличении объемов реализации на 28% показала убытков на 6 миллионов рублей, а "Джон Дир" снизил объем производства сразу на 14,3 %.

Виктор Тонких заявил, что такие компании не могут рассчитывать на помощь города: ни на муниципальные здания, ни на заказы. Их директоров будут вызывать на комиссии постоянно, до тех пор, пока нарушения не устранят.

Виктор Тонких - первый заместитель главы города Оренбурга говорит, что их дети ходят в детские сады, родители лечатся в поликлиниках, а они не хотят платить городу то, что должны. Стыдно должно быть...

26.10.2006
orenburg.rfn.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован