19 июня 2009
1428

Борис Михайлов отметил, что его сын Егор мечтал вернуться в ЦСКА

В интервью пресс-службе ЦСКА прославленный нападающий и многолетний капитан армейцев Борис Михайлов рассказал о переходе в состав красно-синих сына Егора.

- Как вы отнеслись к решению сына продолжить карьеру в ЦСКА?

- Во-первых, хочу выразить слова благодарности главному тренеру команды Сергею Немчинову и президенту клуба Вячеславу Фетисову за приглашение, которое они сделали Егору. Не скрою, он мечтал играть в ЦСКА и теперь, безусловно, рад, что вновь возвращается в команду, воспитанником которой является. Поэтому я положительно отношусь к его решению и доволен, что мой сын будет играть за родную для меня команду - прославленный хоккейный клуб ЦСКА.

Два года назад, когда Егора также приглашали в армейский клуб, я испытывал те же чувства, но сегодня рад вдвойне, потому что за прошедшее время он приобрел необходимый опыт, а это важно для нападающего.

- Для ЦСКА сегодня наступило время перемен, фактически заново создается команда. Этот факт вас не тревожит?

- Уверен, что у Вячеслава Фетисова как у президента хоккейного клуба ЦСКА и у Сергея Немчинова как у главного тренера команды все получится, хотя, как я знаю, они приняли клуб в очень трудный момент. Тем не менее, не сомневаюсь, что богатый опыт Фетисова в купе с качественной работой тренерского штаба во главе с Немчиновым позволят ЦСКА не только достойно выступить в чемпионате КХЛ, но и активно развиваться в будущем.

19.06.2009
http://news.sport-express.ru/2009-06-19/307500/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован