19 января 2009
2279

Борис Михайлов: `Ак Барс` победил заслуженно`

Наставник новокузнецкого "Металлурга" Борис Михайлов, комментируя домашнее поражение от "Ак Барса" (0:2), заявил, что на итоговый результат матча повлияли ошибки его подопечных в обороне, а также большое количество удалений.

- "Ак Барс" - лидер нашего хоккея, - приводит слова Михайлова официальный сайт "Кузни". - Казанские хоккеисты обладают высоким исполнительским мастерством. Нам нельзя было зарабатывать такое количество удалений во встрече с командой, в составе которой есть пятерка Морозова. Это непозволительно. Мы предупреждали ребят - но они удалялись и удалялись".

Вышли на лед с неплохим настроем, но те ошибки, которые допустили в обороне, особенно когда соперник забивал первый гол... Их категорически нельзя было допускать. Доволен тем, что ребята действовали с полной самоотдачей. Опять показал надежную игру Бобровский. Были моменты у Бумагина и Огородникова, хотя не исключаю, что если бы мы забили одну шайбу, противник стал бы играть более агрессивно. Но мы не забили, и "Ак Барс довел встречу до закономерной победы.

19.01.2009
http://news.sport-express.ru/2009-01-19/279845/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован