16 ноября 2004
1309

Большинство вопросов, рассмотренных на бюджетном комитете ПОС, будут вынесены на сессию с рекомендацией принять.

16 ноября состоялось заседание комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания депутатов, в повестке дня которого значилось 18 вопросов.
Как сообщил ПАИ председатель комитета Анатолий Копосов, в основном, все рассмотренные проекты законов и постановлений будут вынесены на ноябрьскую сессию ПОС с рекомендацией принять. Так, рекомендовано принять во втором чтении областной закон "О целевом бюджетномтерриториальном фонде Псковской области". Как отметил А.Копосов, закон очень важный для дорожной отрасли, и на ноябрьской сессии его принять необходимо, чтобы создать нормативную базу для внесения в областной бюджет 2005 года всех прогнозируемых доходов и расходов фонда.
Также был рассмотрен ряд изменений в областное налоговое законодательство, законодательные инициативы Островского и Себежского районных собраний о внесении дополнений в закон "Об установлении цены земли при продаже земельных участков собственникам расположенных на них зданий, строений, сооружений", другие проекты.
Анатолий Копосов отметил, что на заседании комитета было представлено множествообластных целевых программ по самым различным направлениям: "Развитие жилищногостроительства в сельской местности на 2005 2010 годы", "Поддержка полиграфии и книгоиздания в Псковской области (2005-2009 годы)", "Комплексные меры по усилению борьбы с преступностью на 2005-2008 годы" и другие.
По словам председателя бюджетного комитета, до ноябрьской сессии должно состояться еще одно заседание, на котором будет рассмотрен вопрос о выделении из областного бюджетасредств на проведение второго тура губернаторских выборов в сумме более 4 миллионов рублей.

16.11.2004
http://www.regions.ru/news/1682491/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован