04 мая 2009
3327

Андрей Косилов о рынке `Комсомольский`: Я абсолютно согласен с мэрией Челябинска, сейчас идет процесс оформления документов

Торговый комплекс "Комсомольский", открывшийся в Челябинске 23 апреля для того, чтобы обеспечить прямой доступ потребителей к сельхозпродуктам, уже выступил в роли очередного камня преткновения между областными и г8ородскими властями. Напомним, сегодня первый вице-мэр Челябинска Олег Грачев заявил, что рынок действует незаконно, так как "городская администрация никаких документов не подписывала". Первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов уверен, что все это просто недоразумение.

- Сегодня торговый комплекс "Комсомольский" действует в режиме ярмарки, а не рынка. Соответственно, там пока нельзя, например, рубить мясо и что-то подобное.

Так что если в городской администрации имеют в виду оформление документов, то я целиком и полностью это требование поддерживаю. Сейчас идет процесс оформления документов. Единственное, что могу добавить, в первый раз мэрия в таком оформлении отказала, на том основании, что "в городе и без того достаточно аналогичных торговых площадей".

Тем не менее, думаю, что потребители объективно оценят усилия правительства Челябинской области по насыщению рынка доступными продуктами.


4 мая 2009 года
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован