06 декабря 2006
4390

Андрей Косилов: Челябинские власти выделили 750 тыс рублей на приобретение спортинвентаря для Кусинской школы

На приобретение спортивного инвентаря Кусинскому муниципальному району из бюджета Челябинской области направлено 750 тыс. рублей.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, соответствующее финансовое распоряжение подписал исполняющий обязанности губернатора Андрей Косилов.
Часть средств направят в местную детскую спортивную школу, специализирующуюся на горнолыжном спорте. Для ее учащихся закупят инвентарь широкого пользования: лыжи, мячи, сетки. Новый ковер для занятий дзюдо будет приобретен для специализированной школы в поселке Магнитка Кусинского района. В детских садах появятся новые скамейки, обручи, резиновые мячи и маленькие лыжи.

Стоит отметить, что в Челябинской области массовому спорту уделяется большое внимание. На сегодняшний день общее количество приобщенных к занятиям спортом в области достигло почти 550 тысяч человек, это составляет 15% от общей численности населения региона (10 лет назад увлеченных массовым спортом насчитывалось лишь 7%).


http://www.regions.ru/news/2034159/

06.12.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован