16 сентября 2004
2717

Александр Калашников подал в отставку

16 сентября глава администрации г. Пензы Александр Калашников заявил о досрочном прекращении своих полномочий в связи с переходом на другую работу. "Я добровольно покидаю свой пост в связи с предложением возглавить государственное учреждение - "Федеральное управление автомобильных дорог "Большая Волга" ("Поволжуправтодор")", - заявил журналистам Александ Серафимович на брифинге в мэрии Пензы.

Также экс-мэр г. Пензы обратился к жителям города со словами:

"Дорогие мои жители города Пензы! 12 лет мы были всегда вместе с вами. Вместе делили радость побед и горечь поражений. Мы выстояли в самую трудную минуту. ... Сохранили практически всю промышленность города, сохранили политическое спокойствие. За это вам я говорю огромное "Спасибо!" Желаю всем жителям города Пензы крепкого здоровья, трудовых успехов, а нашей любимой Пензе дальнейшего процветания. Я не уезжаю из города, и еще не раз мы с вами встретимся!"

Александр Калашников, которому в этом году исполнилось 55 лет, возглавлял администрацию г. Пензы с ноября 1992 года. Мэром на нынешний срок он был избран 25 декабря 2000 года.

Исполняющим обязанности главы городской администрации в четверг назначен Александр Черницов, ранее занимавший пост первого заместителя губернатора Пензенской области. Выборы нового главы администрации г. Пензы, а также депутатов городской думы, состоятся в декабре 2004 года.

http://penza-trv.ru/go/news/politika/kalashnikov
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован